Artemisia absinthium
"А за гранью свода небес тикает часовой механизм - значит, времени нам в обрез, главное, не обернуться вниз"
Люблю читать (и рассказывать) страшные истории и смотреть фильмы ужасов. Есть такая слабость, сформированная тёмным прошлым и мутным настоящим.
(На днях снова на работе номер был - вечер пятницы, все разошлись из нашего музейного подвала, только я сижу, т.к. в 17.30 занятия по японскому в этом же здании... заглядывает вахтёр.
- Вы туда (указывает вдаль по коридору) ходили?
- Нет.
- Сигнализация сработала.
- Может, я, пока дверь открывала, зашла в зону...
- Нет-нет! Надо аж до вон того окна дойти!
- Нет, к окну определённо не ходила.
- Странно.
После этого вахтёр уходит, а я остаюсь ещё минут на 40 единственным живым на этаже. Ну, в подвале, то есть. В компании скелетов в шкафах (буквально) и чего-то, разбудившего сигнализацию. Задумаешься тут.)


Итак, попалась забавная история.
"Эту историю мне рассказал мой одногруппник. Ему я верю. Он не из тех, кто рассказывает байки.
Это произошло с его знакомым. Как-то ночью он ехал по трассе за городом. Кругом лес и нет машин. Едет он и видит стоит какая-то женщина на обочине. Он даже не понял, откуда она взялась. Остановился и решил подвезти. Она открывает дверь. И тут он видит, что вместо ног у нее копыта, он дико испугался, резким движением толкнул ее, дверь закрыл и нажал на газ. Все это буквально за 3 секунды. От сообщества: не совсем понятно, как он смог это провернуть, находясь на водительском месте. И когда он ехал, слышал, что что-то цепляется за машину. Хотя ехал он километров 100, не меньше. Он даже боялся в заднее зеркало посмотреть. Приехал на дачу и просто спрятался куда-то".


..вот так и тянет на выделенное ответить: просто к вам не лезла в машину тётка с копытами ночью на лесной дороге :D

@темы: крипота, приколы нашего городка