Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
02:50 

Фантастические твари просто фантастические!

Artemisia absinthium
"А за гранью свода небес тикает часовой механизм - значит, времени нам в обрез, главное, не обернуться вниз"
Я аж ещё раз экранку пересмотрела.
Попыталась припасть к обсуждениям на дайри, но их слишком много.
Так что просто сложу сюда первые и вторые впечатления.
1. Я тоже хочу себе такой чемодан. Я бы в нём библиотеку сделала, а то меня скоро книги из дома выселят. И тварюшек развела бы, наверное, тоже. Одна проблема - как обеспечить сохранность чемодана, когда ты внутри? Впрочем, один вариант мне уже подсказали - прятать его на кладбищах.
2. Снова о чемодане. Ньют должен быть очень талантливым волшебником - это представляется довольно трудным, создать для каждого животного привычную для него среду, изолировать эти среды - а его ведь из школы-то выгнали, значит, сам научился.
3. А вот для американского Департамента защиты магического правопорядка у меня плохие новости. Человека, отвечающего за порядок, по тихой заменяет человек, отвечающий за беспорядок и никто не замечает разницы. Это совсем никуда не годится.
4. Криденса и его сестёр очень жаль. А матушка их страшнее главзлодея. Гриндевальды - товар штучный, а таких вот Мэри Лу - лопатой греби. Мракобесие и бытовой садизм - рядом с нами.
5. Кстати о Гриндевальде. А что это он всё сам, всё сам? Некого, что ли, было послать в Америку? У самого опасного волшебника 20 века нет сторонников? Тогда чем он опасен? Нет, ну если он так в одиночку и развяжет магическую вторую мировую, то я буду его сторонником. От удивления и жалости.
6. Нюхль - очень полезная домашняя зверушка. Когда у меня жила ежиха, на неё можно было свалить большую часть ночных кошмаров - просыпаешься от того, что кто-то топает и чавкает - а, да это Алиска. Вот так и с этим. Посеешь дома десятку - нюхль, нюхль, поиграй и отдай!

URL
Комментарии
2016-11-29 в 11:34 

Miss_N
Ninette
Не смотрела этот фильм, но надо будет обязательно глянуть. Магическую зверюшку какую-нибудь тоже обязательно бы завела ))

2016-11-29 в 14:01 

Artemisia absinthium
"А за гранью свода небес тикает часовой механизм - значит, времени нам в обрез, главное, не обернуться вниз"
Miss_N, отличный фильм. Я вообще люблю мир Гарри Поттера, но т.к. застала его развитие в реальном времени, очень скоро переросла персонажей и мне стало не хватать ровесников. Этот фильм как раз их и дал.
А то (до 7-й части) уже неудобно было следить за тем, как мир спасают школьники, вставал неизбежный вопрос - а что в это время делают взрослые, бамбук курят? Пока малышня рискует жизнью...
Ну и зверюшки реально фантастические, потрясающие просто :)

URL
   

Кафедра неестественной истории

главная